IV МЕЖДУНАРОДНАЯ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ И ВЫСТАВКА
РЕЛЕЙНАЯ ЗАЩИТА И АВТОМАТИЗАЦИЯ ЭЛЕКТРОЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ СИСТЕМ РОССИИ
18-21 АПРЕЛЯ 2017 ГОДА, Г. ЧЕБОКСАРЫ/ ТЕАТР ОПЕРЫ И БАЛЕТА
Важно:
Анализ современного состояния релейной защиты и автоматизации процессов производства, передачи и распределения электроэнергии в единой энергосистеме России (ЕЭС России). Обмен опытом и ознакомление с...
Подробнее

2

0

1

7

Осталось:

дней
» » » Павел Ливинский избран генеральным директором компании «Россети»
Павел Ливинский избран генеральным директором компании «Россети»
Дата: 18 сентября 2017
Павел Ливинский избран генеральным директором компании «Россети»11 сентября 2017 года на очном заседании Совет директоров ПАО «Россети» (MOEX: RSTI) назначил генеральным директором компании Павла Ливинского.

П. Ливинский родился 19 февраля 1980 года в г. Челябинск. В 2001 году с отличием окончил Московский государственный университет имени М.В. Ломоносова по специальности «экономика». В 2003 году присуждена степень магистра по направлению «менеджмент» с вручением диплома с золотой медалью.

Вся трудовая деятельность Павла Ливинского связана с энергетикой: после окончания обучения он занимал руководящие должности в крупных энергетических компаниях в разных регионах России.

С 2006 года работал в московской энергосистеме. В 2006 году назначен заместителем генерального директора по развитию и реализации услуг ОАО «Московская городская электросетевая компания», а затем заместителем генерального директора по работе с клиентами и технологическими присоединениями ОАО «Московская объединенная электросетевая компания».

С 2011 года – генеральный директор ОАО «Объединенная энергетическая компания». В 2013 году перешел на должность руководителя Департамента топливно-энергетического хозяйства Москвы.

С 2017 года возглавлял Департамент жилищно-коммунального хозяйства Москвы.

С 11 сентября 2017 года вступил в должность генерального директора компании ПАО «Россети».

Справка: публичное акционерное общество «Россети» (ПАО «Россети») – является одной из крупнейших электросетевых компаний в мире. Компания управляет 2,30 млн км линий электропередачи, 496 тыс. подстанций трансформаторной мощностью более 773 ГВА. В 2016 году полезный отпуск электроэнергии потребителям составил 742,7 млрд кВт∙ч. Численность персонала Группы компаний «Россети» - 216 тыс. человек.
Имущественный комплекс ПАО «Россети» включает в себя 37 дочерних и зависимых общества, в том числе 14 межрегиональных и магистральную сетевую компанию. Контролирующим акционером является государство в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом РФ, владеющее 87,9 % долей в уставном капитале.

По материалам пресс-релиза ПАО «Россети»
Рекламно - издательский центр «Содействие развитию релейной защиты, автоматики и управления в электроэнергетике»
Тел.: +7 (8352) 226-394, 226-395
г. Чебоксары, И. Яковлева, 3
Яндекс.Метрика